Gelateria artigianale a Palermo

Nella nostra pasticceria prepariamo il miglior gelato artigianale di Palermo

A qualcuno piace freddo!

Se cerchi una gelateria artigianale a Palermo, lasciati sedurre dai gusti inconfondibili della Pasticceria Matranga.
Esperienza, ingredienti di prima qualità ed un’accurata lavorazione artigianale sono i segreti che rendono unico il nostro gelato, che ogni giorno decliniamo con cura in tutte le sue varietà, dalla frutta allo yogurt, dal cioccolato al caffè.

Se siete amanti della frutta allora non potrete non assaggiare i gelati realizzati con la frutta fresca di stagione, soprattutto quella proveniente dalle zone limitrofe. Dal melone agli agrumi passando per la pesca, ogni singolo gusto saprà rapirvi e rinfrescherà le afose giornate estive palermitane.
Se invece preferite le creme allora lasciatevi catturare dalla nostra vasta gamma di scelte, dove spiccano il pistacchio, il cioccolato, il fiordilatte e l’irresistibile gelato al gusto di cassata.
Il gelato alla cassata siciliana è senza dubbio un grande classico tra le gelaterie siciliane e uno dei gusti preferiti dai nostri clienti. Per realizzare questa variante nel miglior modo possibile ogni giorno utilizziamo solo ricotta di pecora freschissima, per richiamare il sapore della vera cassata, per il suo inconfondibile carattere deciso e per il differente contenuto di grassi e proteine rispetto alla ricotta di mucca. Nonostante la trasposizione in gelato sia un po’ distante dalla ricetta tradizionale che tutti conosciamo, caratterizzata dalla lucente glassa di zucchero, quello che proprio non possono mancare sono i canditi, che si fonderanno perfettamente al gusto del gelato.
Un’altra varietà molto gettonata è il gelato al pistacchio di Bronte, dove buona parte della corretta riuscita della ricetta è senza dubbio merito di una materia prima così pregiata. La Sicilia è l’unica regione italiana dove si produce il pistacchio, e Bronte, la cittadina alle pendici dell’Etna, ne è l’area di coltivazione principale.
Dopo aver scelto tutti sgusti che desiderate, non vi resta che decidere come gustare al meglio il vostro gelato. La nostra gelateria artigianale a Palermo mette a vostra disposizione sia il tradizionale cono da passeggio, su cui posizionare dalle due alle quattro palline di gelato, la coppetta, presente sia nella variante da tavolo che in quella da asporto, e infine la brioche, ottima ripiena soprattutto con il gelato alle creme.