Gastronomia siciliana a Palermo

La Pasticceria Matranga offre servizio di pasticceria e gastronomia siciliana

Dal 1977 Ettore e Rosi si dedicano con passione infinita alla creazione di dolci squisiti e prelibate specialità gastronomiche. Dal loro amore per la cucina nasce la Pasticceria Matranga Ettore a Palermo, un punto di riferimento per golosi e buongustai.
Dalla produzione artigianale di un gelato senza eguali fino alla gestione di catering e banchetti, questa dinamica realtà offre alla propria clientela incredibili ed uniche emozioni di gusto.
Ancora oggi la pasticceria e gastronomia siciliana viene gestita a livello familiare, grazie alla collaborazione e all'impegno dei figli Giuseppe e Manuela, che essendo cresciuti tra invitanti cannoli, torte sette veli, tronchetti gelati, canaste assortite, crostate rustiche, pan d'arancio, sfoglie, panettoni e colombe hanno fatto del locale la loro casa e di ogni cliente un componente fondamentale delle propria famiglia.


Fin da ragazzino Giuseppe approfittava dei mesi di vacanza scolastica per occupare i suoi pomeriggi in laboratorio insieme al padre e ai suoi collaboratori. La sua passione lo spinse all'età di 19 anni a frequentare corsi di specializzazione in cioccolateria, sommellerie e produzione di colombe e panettoni artigianali, tanto che oggi, dopo avere maturato una significativa esperienza, è proprio lui che a Natale e a Pasqua delizia i vostri palati con fantasiose creazioni di vario gusto. Nel nostro locale troverete infatti panettoni e colombe al cioccolato, ripieni di ricotta, mandorlati, ai frutti di bosco, al pistacchio o anche pere e albicocca.
Manuela, con grande spirito imprenditoriale e con caparbietà, a soli 20 anni ha deciso di abbandonare il posto di lavoro e di dedicarsi totalmente alla nostra azienda, occupandosi della gestione della cassa e di rendere piacevole la giornata dei clienti fin dal mattino, con un semplice sorriso, con la sua gentilezza e la sua ospitalità.


Situata al numero 54 di Viale del Fante nel capoluogo siciliano, la storica Pasticceria Matranga Ettore a Palermo rimane fedele alla propria artigianalità, e ogni giorno realizza anche bontà gastronomiche e gelati secondo la migliore tradizione siciliana, e gestisce inoltre un impeccabile servizio catering che soddisferà ogni vostra richiesta e i gusti di ogni invitato.
La nostra pasticceria e gastronomia siciliana mette a disposizione dei suoi clienti anche un accogliente gazebo dove poter gustare comodamente gli invitanti piatti tipici siciliani oppure dove prendere un piacevole aperitivo all'aperto, baciati dal caldo sole della Sicilia.